И тебя прогоняю в тень

Непомнящий-11
Всё,любовь прогоняю в прошлое....
 От себя ...
И тебя прогоняю  в тень...
Уже не любовь ,
а что-то уже скользко-пошлое...
Так...
Только сугрева ,как будто, кровь.

Я любовь прогоняю в ненужно.
Застыла во мне любовь.
Зачем мне любить натужно?
Сердце - пространство к любви готовь.

Я к новой любви готова...
Но я обожжённая в суть!
Теперь я в любви,
  как с сеном корова -
  выберу, найду -
   только полезность!
Не испугаюсь я новой любви ничуть.