В твой звездопад влетел, сгорая

Непомнящий-11
В твой звездопад влетел,
         собой сгорая.
  Ты не поймала той минуты миг.
Минута была вовсе не простая.
Остались сожаления о тех минутах...
            - память звездопада в них.

А над тобой опять и снова -
          шатёр  мерцающей красы.
Ты к звездопаду вовсе не готова.
Ты Дева?
          Рак?
                Овен?
                - Да нет же, ты Скорпион!
              А я - в уравновешенно Весы!.