Серые волки

Ниа Блан
Бегите, бегите, серые волки!
Ваши Красные Шапочки давно опередили вас!
Застилая белки ваших глаз
Нитками из своих шапок.

Качайте дубинками на ваших бедрах,
Закрывайте лицо фуражками.
Бегите, бегите, серые волки…
Мы уже давно сели в свой поезд.