Затянуло небо облаками в серо

Непомнящий-11
Затянуло небо облаками в серо,
                В хмуро.
Этой пеленой накрыло Душу в грусть.
Я бреду  асфальтовым проспектом.
                Весь понурый.
Ты прогнала рассердившись.
                В гневе.
        Ну и пусть.

Знаю,
       завтра солнце тучи все растопит!
  Час разлуки - гнев заменит,
                на простое -  "Жду!"
Нежность сердца стуками торопит!
Я проспектом завтра
             в счастье...
   Там где ты!
    Ответ во встрече - "Да!"
                я долгожданное найду.