Имя твоё на устах

Непомнящий-11
Имя твоё на устах: сладко,желанно, сладко...Но где-то рождается страх - теряю тебя.
Поверь мне,теряю! Жалко. Не решай торопясь, впопыхах.Хранят твои ласки руки,хранит твои ласки тело. Храню слов твоих нежные звуки,хочу я хотеть,чтоб снова во мне запело...Не права я. Я знаю, каюсь.Обиды мне трудно простить...Через время, пространство к тебя обращаюсь - Проявись!  Стану вечно во времени нашем любить.А пока без тебя - не живу, а маюсь.