Ухожу

Ниа Блан
Я ухожу, забрав свое тепло,
Унося его от тебя через рекламные вывески,
Неспеша поднимаясь по лестнице,
Я тяну его за собой красным шлейфом.

Я ухожу. Просто, без точки.
Пометив твою щеку губкой для обуви.
Просто теперь в нашей кровати
Стало на одно тело меньше.

И в это прекрасное утро
Мне так легко уходить от тебя!
Я просто выйду здесь,
А ты просто сядешь свободнее.