романс - На клавиши багрянец уронила

Непомнящий-11
На клавиши багрянец уронила
      в час грусти Осень.
   Со слезой,
     тебя аккордом проводила,
            расстваясь навсегда с тобой.

Не повторится больше эта Осень.
    Любви твоей во мне засохнет златом лист.
И буду вспоминать я часто очень -
                порыв любви,
        который проосенне юно чист.

Зачем же Осень часто в грусти,
           передаёшь ты зимушке свою печаль?
Пусть эта боль сердечная, осенняя отпустит!
Тебя любимый и зимушку любви мне  бесконечно жаль.