Мы сами Душам тюрмы строим

Непомнящий-11
Мы сами Душам тюрмы строим
  И назначаем сроки - от и до.
С душой пленённой - ничего не стоим...
Один мы на один тогда с бедой.

Надой пустой,
 но мы Судьбу в надежде,
                как корову доим.
Казнить себя - для палача топор тяжёл!
                Нет силы.
Ломая дом надежд - мечту не строим!
Поднять нам не дано себя на вилы.
  Но мы казним себя и ноем,ноем,ноем...

И умудряемся в темнице грусти жить,
              как узник заточённый
                добровольно...
                в унынии  без воли...
При этом продолжаем жизнь любить
   и оставляем шрамы ,и минуты боли.