Признание...

Дмитрий Жигалев
Я хочу передать тебе любовь,
Все чувства, что питаю,
Всю ревность и покой,
Которые где-то там встречаю.
Как пишу, когда тобой
Мой мозг окутан красотою,
И счастьем быть с звездою небольшой,
Как светит маленькой одною.

И сказать, что в жизни никогда,
Я не был счастлив, как с тобою;
И как судьбою подарил мне тогда
Проводить тебя до дому.
Все ночи на пролет
Я мысли углубляю,
В стихах все чувства открываю
И любовь свою к тебе взимаю.

Звонки в пустую не теряю,
Ведь твой голос вдохновляет,
И от него я словно задыхаюсь
Лишь чудом как-то я спасаюсь.
В небе облака, с ними пролетаю,
В любви силен, но тебя не понимаю,
Ты загадка, какую разгадать пытаюсь,
Но поверь, любить тебя не перестану.