Мой милый мальчик

Наталья Беш
Мой милый мальчик, чего ты хочешь?
Твой взгляд глубокий чернее ночи.
Зачем играешь на моих струнах?
Ты – слишком молод, ты – слишком «юный».

Мой милый мальчик, ты – соль на рану:
Мне – уже поздно, тебе – не рано.
Мы не споёмся, мы разлетимся,
В волнах блаженства не растворимся.

Мой милый мальчик, ты - сон, ты - случай.
Ты – как подарок мне, невезучей.
Откуда взялся, зачем явился?
Всё это сон?  Ты мне приснился?

Мой милый мальчик, седой, но «юный»…
По жизни мчишься потоком бурным.
Мне, тихой речке, покой нарушил -
Твой взгляд глубокий пронзает душу.

Мой милый мальчик, мир зарыдает,
Когда о «счастье» моём узнает.
Очнись, мой славный, давай проснёмся,
По чашке кофе и – разойдёмся.

Мой милый мальчик, ты всё забудешь,
Другую встретишь, её полюбишь.
Так будет лучше, так будет проще…
Мой милый мальчик, чего ты хочешь?

1 декабря 2011 г.   Наталья   Беш