без сна

Анастасия Яблонь
 Бессонница - это когда не спится.
 Когда для кого-то рвешь на запчасти глотку.
 Голос твой кроткий, мне постоянно снится.
 В субботу был сок, но сегодня, пожалуйста, водку.
 Отсутствие сна - замечательный повод напиться.