Улитки

Александр Акимов 2
Утрирую переживания,
Утрачиваю организм,
Устраиваю отжимания,
Уверовал в пессимизм.
Улыбок увидел много,
Удавок нашёл не счесть,
Улитки держат дорогу.
Улитки кричат,-"Бог есть"
Укрылся от непогоды,
Упрямство моя вина,
У мира отходят воды,
Удачи,тебе страна!
Уродов на свете ценят,
Уроды счастливей всех в мире,
Уроды визжат со сцены,
Уроды хрипят в эфире.
Устои общинного быта,
Уют воспалённого сердца,
Убежище разума вскрыто,
Убогому негде погреться.
Угрюмо ползут улитки,
Удушье для них не страшно.
Участницы вечной пытки
Устали за год вчерашний.
Убийце дорога на плаху.
Унынье восьмой тяжкий грех.
Улитки послали всех на ***.
Улитки ползут НАВЕРХ.

Уши привыкли слушать.
Ублюдком нельзя родиться.
Улитки желают кушать.
Улитки хотят плодиться.