Конь закончился. Анекдот

Владимир Белявский
- Держаться надо лучше на коне,-
Сказал инструктор парню молодому,
А то сидишь на нем, как на огне,
Не слушаешь – сиди уж лучше дома!

- Но на коне ведь не было седла,
А без него сидеть не научился.
Сползал к хвосту – вот в чем моя беда,
Но  конь закончился, и я свалился!