Элегантный мужчина

Татьяна Власова-Власова
Унывать мне нет причины,
Нет причины мне реветь.
Элегантный я мужчина,
Что же мне еще хотеть?
Я, как папа мой, побреюсь,
И пройдусь по мостовой!
И понравиться надеюсь
Я Катюшке озорной.