Наши тела

Аля Странная
Наши тела содержат наши истории,
Строки каждого события твоего в тебе,
Жалобы, стоны и крики: "Горе мне",
В твоём теле закрыты, словно в тюрьме.

Биография будет твоей биологией,
Постепенно, каждый день, не спеша,
Пишутся образы, слова и строки,
Их достоверность оценит  душа.

Твоя грусть изменяет химию тела,
А любовь генерирует столько силы,
Ты её непременно корректором сделай,
Заштрихует она в теле чёрные дыры.