Мы все вампиры

Екатерина Фарбак
Мы все вампиры сего мира
Неверие мне, я вам докажу.
Животные, люди, птицы и рыбы в воде
Мы все попадаем под эту строку.
Вампиры лишь кровушку пьют ночами,
А мы от родителей вечно берем
Еще в утробе их соки сосем месяцами,
Когда рождаемся и нервы и благ мы их пьем.


Чтоб вырастить нас, какие затраты,
А еще здоровье и деньги нужны
Все лучшее нам отдают без награды
И жизнь отдадут, лишь бы жили мы.

А дальше, как день и ночь меняются местами,
Так и мы станем на место родителей своих
Круг жизни повторяется веками
И мы на свет родим вампиров своих.

О как вампиры наши прекрасны,
Без них мы несчастны и жизнь не нужна
Здоровье теряем, но жизнь не напрасна
Мы умираем, а часть нас жива.

А кто не смог в детях себя оставить
Немного крови и часть своей души,
Тот потерял себя, навеки он растает
Никто не вспомнит, и прах сгниёт в глуши.