Маленькая цыганочка про баню

Юлий Клевер
КАРТА


Тематический указатель произведений Ю. Клевера
[http://stihi.ru/2011/11/28/8278]
 - Пародии и юмор - Шуточные стихи
    [http://stihi.ru/2011/11/10/2754]



М А Л Е Н Ь К А Я
Ц Ы Г А Н О Ч К А
П Р О   Б А Н Ю


Раньше в баню я ходил
К празднику помыться.
И друзей туда водил,
Чтоб без жен напиться.
И друзей туда водил,
Чтоб без жен напиться.

    Эх раз, еще раз,
    Окунай-ка веник в таз!
    Эх раз, еще раз,
    Окунай-ка веник в таз!

На работу нас берут
Все трудней с годами.
Каждый раз, как нас "пошлют",
Мы с друзьями - в баню.
Каждый раз, как нас "пошлют",
Мы с друзьями - в баню.

    Эх раз, еще раз,
    По одной еще за нас!
    Эх раз, еще раз,
    По одной еще за нас!

Внуки в смех: не тот уют -
Мыться, остограммясь!
Молодые пиво пьют,
Но не в нашей бане.
Молодые пиво пьют,
Но не в нашей бане.

    Эх раз, еще раз,
    Нашим внукам не до нас!
    Эх раз, еще раз,
    Нашим внукам не до нас!


1, 2 декабря 2011 г.,
Москва.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ


[Источник: