Послание в Радужное Русское Государство

Вера Шевелёва-Любимова
Будущее! Радужное! Русское  Государство!
ТЫ БлагословеннО Мирозданием!
ТЫ БлагословеннО Высшими Силами!
В СВЕТЕ восТОРЖЕСТВОвала Русская Земля!
РУССКИЙ!Сильный ДУХ!
Тебе доступны все Источника Небесного Ключи!
В Посвящении Духовном ЖИВЁШЬ ТЫ!
БУДУЩЕЕ!СЧАСТЛИВОЕ!Радужное ГОСУДАРСТВО!
            Дружная СЕМЬЯ!
                Навсегда!
           СВЕРШИЛОСЬ.
________________________________________
       01.12.2011г