Ты в ответе

Евгений Воробьёв
Ты в ответе за то, что сегодня
Проливается кровь сыновей!
Ты в ответе за то, что сегодня
Отрекается мать от детей!
Ты в ответе за то, что сегодня
Русь разрезана, словно пирог!
Ты в ответе за то, что сегодня
Сделал так, а иначе - не смог!