Просто

Анатолий Лавров
  Над нами,в небе,грозовые облака,
  Поверь:трудна дорога к счастью,лишь в начале.
  И не страшны невзгоды и печали,
  Пока в моей руке-твоя рука.

  Нас не догонит боль,уже наверняка,
  Та боль,которую под сердцем мы носили.
  Отнять у нас любовь-она не в силе,
  Пока в моей руке-твоя рука.

  Просто,
  За руки возьмёмся,я и ты
  И оторвёмся от земли,как две волшебных птицы.
  Просто,
  В сладкий плен незбывшейся мечты,
  Мы улетим,чтоб никогда не возвратиться.

  Пускай,дорога безнадежно далека,
  Пускай,ведет нас:через годы,через горы.
  Мы будем жить:без лжи,без зла и ссоры,
  Пока в моей руке-твоя рука.

  А выйдет солнце-засмеется свысока,
  Лучами радуя обиженные лица.
  И этот сон,он может повториться,
  Пока в моей руке-твоя рука.