аквариум

Владимир 13
задраить люки и открыть кинстон
в моем отсеке снова пустота
хотелось бы вернуть вчерашний сон
реальнось до бональности проста

заполнится отсек морской водой
она на вкус солена и горька
и не шумит вокруг меня прибой
в аквариуме лодки,красота

вот только жабры мне не наростить
да и в баллоне воздуха на час
я мог бы всех наверное простить
но даже не с кем и поссориться сейчас