Стерва

Синтия Стелс
Не говори
Мне комлименты,
я их с иронией приму...
Мне надоели
Тонны лести,
И восхищение толпы...
Ты покажи
Мне лучше пальмы,
На райском
Острове Бали...
Ты расскажи
О трех бриллиантах,
Одев на шею
Мне колье...
Я буду рада,
Если встретишь
меня на красном "Шевроле"...
И дорогие рестораны,
И платья только
От "Ферре"...
А комплименты
Ваши жалки,
Я выше
Всякой похвалы...
Ты будешь
только ухажором,
Прими как истину,
Увы...
Ведь я одна,
А вас так много...
Я и в лицо не узнаю...
Я знаю только,
Что сегодня,
Я с олигархом улечу...