Добро

Роман Тимохин
Добро

Во мне добро горит свечою,
Вот-вот потухнув на ветру,
И тьма окутает собою,
Нарушив криком тишину.

Но я спешу ему навстречу,
Пытаясь что-то доказать,
Хотя зачем уж не отвечу,
Быть может страшно ощущать.

Что ты один на всей планете,
И рядом просто никого,
Как в фантастическом сюжете,
Земного фильма моего.

С цинично-правильной моралью,
И всевозможными клише,
Я доброту опровергаю,
В своей же собственной душе.

Не понимая абсолютно,
Что цель на откуп отдана,
Безумству, ханжеству, попутно,
Отведав горести сполна.

Добро ушло, жаль безвозвратно,
А значит мне пора за ним,
Туда где свет, а может пламя,
Туда где буду не один.