восстановлению не подлежит

Ма-Ри-На
Потому что я прощаю тебя.
уходи.
навсегда и мне
не давай шанс вернуться.
Не расти во мне эту боль.

Мне ведь многого стоило развренуться
и громко,срываясь кринуть "Постой!"

Уйди. Не осталяй мне выбора больше
Твоя 'не любовь' в горле свёрлами режет.
и не даёт дышать.
Потому что мне,если честно.
Хочется от тебя к тебе бежать.

Уходи. я прощу тебя.
дверь закрой с другой стороны.
Купи билеты и уматывай. На все 4.
на все фронты.
Чтоб 'не вина' твоя линией стартовой.

Бросай меня тут.
как безнадёжно раненых.
я надеюсь тебе не болит.
потому что душа моя слишком залатаная.
восстановлению не подлежит.