Мое вчерашнее не знаю

Анатолий Переломов
Навеяно А.Блоком...


Любил,теперь я лишь теряю,
И вьется хмелем страстных мук,
Мое вчерашнее не знаю,
Сегодняшних моих разлук.

Аукают в ущелье эхом,
Кричат недавние слова,
И замирают нежным смехом,
Измен никчемных имена.

Слова одни,дела другие,
Подведена для всех черта.
Эх,если б были мы глухие,
Слепою стала б красота.

   1.12.2011г А Переломов