Свет размазан...

Евгений-Румянцев
Свет размазан на грязном стекле
Моргает
От фонарю к фонарю.
В контрасте с черной коробкой всего остального -
Пугает,
Но в тоже время радует глаз.
Это чувство, похожее на дежа вю.
Опять.
И снова.
Я слишком углубился в себя
И теперь - на куски изнутри?
Не ново.
Часы показали тридцать ноль пять
Они не исправны,
Но я не стал узнавать
Насколько все это реально.
Мне страшно,
И чем-то надо убрать шумы
И лишние звуки
Сделать потише.
Снова порывисто руки
Трясуться в такт мелодии в голове.
На остановке меня ожидали,
Я ушел,
Оставляя размазанный свет
На заляпанном грязном стекле.