Печаль оставила следы...

Мадам Мансиет
По стеклу дождинки, как слезинки
Катятся, а падают с моей щеки...
Это сердце растопило льдинки -
Замерзали чувства без любви...

А теперь оттаяло и плачет
От тоски - печаль оставила следы
Грусти, что нетронутые струны
Не сыграли песню о любви...