Не откладывай жизнь на потом

Ирина Нежинская
                Папе



Ты так просил:
                - Повезите,
Хочу поглядеть хоть глазком,
Как строит Лужок moscow-city…
А я говорила:
                - Потом,

Сейчас ты немного болен.
А вот наберешься сил,
И мы нагуляемся вволю –
Я сделаю все, что просил.

И упрямо твердила я «завтра…».
А теперь вот жалею о том.
Какая же горькая правда –
Не откладывай жизнь на «потом».