Время не лечит..

Евгений Дрожак
Время не лечит. Время убивает.
И ждать-невыносимо.
Каждый это знает.

Но не принимает. И не понимает.
Даже если краской.
Все-равно страдает.

Даже если красным. Просто акварелью.
Все-равно осадок.
Даже и не веря.

Все-равно остаток в сердце остается.
И его не выжечь,
Разве только солнцем.

И его не вылить. И его не выпить.
И почить с покоем
Всем не удается.

И любить спокойно, а не ждать чего-то
Сможем только вместе.
Если будет кто-то...