Зимняя суета

Лилия Росошанская
Зимняя суета.




         (Моей второй половине С.А.)


В бешеном ритме,не зная покоя,
вдруг ощущаешь уют.
В городе нашем зима!
Снова!
Снова сказка искрится вокруг.

Нежно ложатся снежинки в ладони.
Хочется всех обнять.
В перьях пушистых трава на газоне.
Мороз постарался опять.

Хитрый мороз выключил время
и разогнал суету,
чтобы опять обрести в "чудо" веру,
через зимы красоту.

Чтобы замёрзнуть от зимней стужи,
быстро вернуться домой.
Вновь ощутить,как любимым ты нужен.

Ну а мне хорошо лишь с тобой.



         Москва.декабрь.2011г.


********************************

Из сборника - библиотека современной поэзии  "Зима и Любовь". 2011год