Я придумал тебя

Анатолий Лавров
  Ты родилась,под созвездием"розовых снов",
  Ты любишь:жить-не тужить,чужой играя судьбой.
  Ты все меняешь подруг и не считаешь обнов,
  А я придумал любовь,а я иду за тобой.

  Я придумал тебя,
  Из загадочных тайн
  И из крика,на юг,улетающих стай.
  Из забытых обид
  И из светлой мечты,
  Появляешься ты.
 
  Ты со мной,ты во мне,
  Ты приходишь в мой дом:
  То цветком,на окне,
  То дождем,за окном.
  Ты приходишь и мы,
  Остаёмся вдвоём.

  Твой таллисман-звон монет и блеск роскошных витрин,
  А надо мною,всегда,горит"чужая"звезда.
  Пусть,ты приносишь мне боль,пусть я сегодня один,
  Но я придумал тебя и никому не отдам.