***

Светлана Егорова Вашурина
Как эпиграмма в нашей жизни.
Как теплый огонек во мгле.
Мне светит ясно и спокойно.
Твоя любовь в забытом сне.
Суровость будней согревая.
Давая силы жить сейчас.
Я ежечастно повторяю.
Слова,подаренные нам:
Люби и ничего взамен не жди.
Твори и долго-долго всем свети.
Дари-и забывая о себе.
Лети,в восторге крылья сохрани.