Давай мириться

Сережа Натаров
Давай мириться
Хватит злиться!
Ведь мы давно друг друга любим
Твои обьятья поцелуи
Они прекрасны - я тоскую
Твои взгляд в ночи как звезд сиянье
Твои голос вечно слышу я
Ведь любишь ты я точно знаю
Меня как я тебя одну
От прикосновения таю
Когда целую и люблю
Тебя мой заяц я ревную
Но лишь к себе и то шучу

Воспоминания всхлынут сразу
Я вспомню парк тебя в лучах
Как мы вдвоем пылали , глазу
Не было видно что в сердцах

И снова вместе я за руку
Схвачу тебя и понесу
Преодолеем любви скуку
Друг другу скажем: - Я люблю