Кручина

Игнатовы Стишки
Все знают - Любовник, от слова Любить
А Муж, лишь от слова мужчина
Никак не пойму кем хочу тебе быть
Такая на сердце кручина

Как ЦЫган, я мог бы тебя воровать
До зорьки, до первой лелеять
Любить неустанно, везде целовать
И страхи твои все рассеять

Я мог бы как Муж, в дом добычу носить
Работать в поту неустанно
Тебя без стыда раз по десять любить
Все это бы было не странно

Но я как говно, я не здесь и не там
Хотя и люблю и лелею
Как муж и любовник готов пасть к ногам
Я больше совсем не робею

Ты лишь, не молчи, Ты скажи что ни будь
Подай мне любые сигналы
Устала ужасно? Желаешь вздремунть?
Все ясно, сказала не мало

Я мог бы, как ЦЫган тебя воровать
Добычу носить как мужчина
Ты мирно уснула желаешь ты спать
На сердце осталась кручина.