Здравствуй, папа!

Мариэтта Руссо Молдова
Шёпот лёгкий, шёпот нежный:
Есть кровинка у меня...
Только где же, где же, где же -
У какого ты огня?

Так я думала ночами,
След искала средь друзей...
У какого ты причала
Тратишь столько гордых дней?

И открылся путь волшебный:
Папа есть! Он жив, здоров,
Полон сил и уваженья...
И обрёл свой новый кров.

Здравствуй, папа, здравствуй, милый!
Если помнишь - отзовись!
Я люблю тебя так сильно -
Заблудилась строчка - мысль.

Веришь, страх непониманья
Жив в душе давным давно...
Мне бы чуточку вниманья
И воспряли  крылья б вновь.

И тогда бы я сумела
Всё простить, тебя понять,,,
Одинока и несмела...
Мамы нет, пью жизни яд...

Здравствуй, папа!