ТангО...

Циля Вайнер
ТангО - двоих объединяет
И очаровывает властью…
Колдует, дУши опьяняет
Танец любви и сладострастья

Пленяя музыкой мятежной
Рукосплетеньем и желаньем…
Под звуки струн гитары нежной
ТангО - словно в любви признанье…

ТангО – любИм уже веками...
ТангО для всех - как наважденье…
В нем - и любовь, и боль, и пламя
И неземное наслажденье!..

О, как прекрасен этот танец!!!..
В нём разум - падает в забвенье
В угоду сказочной нирване
В волшебном мире сновиденья...

ТангО, прелестный иностранец!..
Тебе - моё стихотворенье...