Гибддейка

Дмитрий Рич Романов
Ванька-встанька, перекрёсток,
Палка в жопе, и свистит.
Лобик узкий, лобик плоский
Под фуражкою висит.

Вор багдадский – мент нерусский,
На татарина похож.
Трёт фуражкой лобик узкий
И в кармане прячет нож.

Я не знаю, не знакомы,
Не давал тебе в кредит
Даже чаю. Вор в законе
Чай ворует и свистит

В свой свисток погано-резкий,
Словно чайник кипятком.
И заварка пахнет мерзко
Чьим-то потом и говном.
 
28 декабря 2001г.