интернет

Рашид Кутдусов
В паутине интернета
Бродят взрослые и дети
Ничего прекрасней нет
Чем всесильный интернет
Всё он знает, всё расскажет
У него секретов нет.
Если хочешь пообщаться
Подключай свой интеллект.
11. 2010.