Не говори

Анатолий Лавров
  Неужели ты счастлива,с ним?
  Твои губы,конечно же лгут.
  Эти долгие-долгие дни,
  Не заменят коротких минут.
  Тех минут,нашей чистой любви,
  Тех минут,где мы были одни.
  Ты ушла и оставила мне-
  Долгие дни...

  Сколько всего прошло,
  Лучше не вспоминать.
  Сердце так жгло,
  Но отлегло,
  Мне тебя не узнать.
 
  Время берет"своё",
  Как изменилась ты.
  Губы-твои,
  Имя-твоё,
  Только глаза-пусты.

  Не говори,что тебе улыбнулась удача,
  Не говори то,что сердце ночами не плачет.
  Счастье обман и хоть"правдою"ложь назови,
  Я то знаю,что ты вышла замуж-не по любви.
 
  Я знал,что ты не спишь,
  Думал застать одну.
  Что ж,ты молчишь,
  Где твой малыш?
  Дай на него взгляну.
 
  Как его назвала?
  Правда ли:в честь меня?
  Значит лгала,
  Что прокляла,
  Что не ждала,ни дня.