Рязанский проспект

Алексей Крысов
сквозь чужие глаза я всегда на тебя смотрел,
намокая так часто, что было нелепо и больно.
у меня чья-то жизнь, но меня не сожгут на костре,
а пока ты, сейчас и здесь пьяная, на матче футбольном.

возвращаясь под утро и перебирая ключи,
я подолгу смотрел в твои мертвого поля глаза.
понимаешь,всё кончится-ненависть,люди,лучи,
так давай без кондуктора, жавшего на тормоза.


можно много сказать и бросаться с ножом-всё неважно.
даже ад устаёт от собственного огня,
хотя там не признаются. взрывай эти башни,
чтобы вместо обломков и жертв увидеть меня.