Письмо

Евгений Дрожак
Моя девочка, сегодня
Я весь день провел с тобой
О тебе одной я думал,
И с тобой я был душой.

Каждый день мой так проходит,
Я тобой одной живу.
Правда, сердце так не может,
Потому я и пишу.

Скоро буду очень болен,
И уже сошел с ума,
Ведь тебя одну я вижу
Только в мыслях и мечтах.

И чего же ты боишься?
Ты не бойся-напиши..
Может, ты устала очень?
Пять минуток полежи..

Может, я не нравлюсь вовсе?
Может, очень скромен я?
Иль распустою своею
Напугал вчера тебя?

Может, я не интересен?
Или мало показал?
Ты скажи хотя бы это,
Ведь тобою я мечтал..

И мечтать всегда я буду.
Просто ангел для меня..
Приезжай, ты мое чудо,
Я люблю одну тебя....