Опус. Поездной последний

Вячеслав Цыбулько
14651---15:25, 22.11.11, читая в поезде Тарковского.
В царство чуждых тебе… душ и тел
Прорываешься с боем… нет – рвёшься…
С кровью может быть ты и… пробьёшься.
Только… этого ты ли хотел?!..
Только… в тот ли ты рвёшься предел?!..
Прорываешься… Даже прорвёшься…
Разве в этом твой в жизни… удел?!..