Опус. Поездной предпредпоследний

Вячеслав Цыбулько
14649---11:53, 22.11.11, размышляя в поезде.
Зачем все эти шорохи… души?..
Зачем и непокой, и шевеленья
Вотще? А если так и хочет… жизнь?!
И потому нам так маячат тени
Времён… мгновений, утверждая –
Жизнь заставляет… А маячат – тени…