Научный подход!

Александр Басейн
                Просто анекдот.

Писают с моста два старика.
Под ними горная и бурная река:
-Какая здесь холодная вода?
Ты чувствуешь?
....     Второй в ответ:-Ну,да!

А у меня совсем плохие вести:
-Купаться невозможно в этом месте!
Я это дно подробно изучил:
Сплошные камни,впадины и ил!

Пописав,кратко подвели итоги,
И дальше зашагали по дороге!