Привет!

Маргарита Кучукова
Я приду к тебе на свидание.
Я приду без опоздания.
Без звонка и предупреждения.
Как сновидение.
Как поезд остановлю мгновение,
Чтобы войти в трамвай ,
Что выбрал к тебе направление,
Ты так и знай!
Я всё равно найду тебя.
И я скажу тебе - привет!
А вот и я!
Привет!
Я всё равно приду к тебе -
Ты так и знай!