Зорро обидел Гороха, царя! Значит в Россию приехал

Юрий Семецкий
Зорро обидел Гороха, царя! Значит в Россию приехал не зря.

Ночью уличный фонарь
Светит, да не греет.
Зорро и Горохов-Царь
Вышли на аллею.
Говорит в пространство Зорро,
Нежно мочку теребя:
"Это что за сивый боров
Крошит крошку голубям?"
И как врежет с развороту, паразит.
И пришлось идти Гороху в магазин,
Он бежит по тёмной улице, спешит
За лекарством от расстроенной души.
Ну, а Зорро натянул свой капюшон,
Плюнул вслед царю-Гороху, да пошёл
Мимо баров, магазинов и аптек...
Нехороший заграничный человек.
01.12.2011