Стоп на старте

Ирина Четвертнова
Стоп на старте, что может бессмысленней быть?
В преимуществах только отсутствие рваных ран,
Да крутых виражей на не пройденном нами пути,
Да и сердце теперь ни к чему разделять пополам.

Стоп на старте, ну что ж, стало быть…  финал.
Время для терпких вин и не всем понятных стихов.
У меня Мураками настольною книгой стал.
У тебя на один сократился список грехов.