Прощен

Александр Филиус Солис Сычёв
«Прощен», воистину святое слово,
И щедро шлют его нам Небеса,
«Прощен», рассвет я вижу снова,
И вместо мрака света полоса.

«Прощен» и вновь по тропе жизни,
Бегу ребенком, собирая трав росу,
И верю вновь я, что однажды,
Мечту  в руках здесь понесу.

Хранить обрященную чистость
В сердце своем хочу опять всегда,
И пусть сбежит с души все злое,
Как сходит талая, уставшая вода.