Ящерица на Бархат Луны Liskopallo

Андрей Никаноров
Liskopallo, Liskopallo...

Оторванный край
От солнца,моря и влюблённости
Живи-проживай
Кусок всесильной обречённости.

Там,где тебя нет
Счастливы люди страданием
Вырыщен-найден ответ
Всё принять, как подаяние.

Ящерица на Бархат Луны
Символичное сияние
Танго на граните скалы
Гармоничное слияние.

Ящер и Царь,Огниво Дождя
Финнигрань высекающий.
Я- Щерба Ледовитого Рта
Звуки Фламенко Извергающий.

Переложение на музыку величайшей финской группы Alamaailman Vasarat

http://www.youtube.com/watch?v=rpTqYckTa-Q