Явился миру папочка блистательный...

Станиславская Галина
Написано после эфира «Пусть говорят»,
где счастливый отец Филипп Киркоров
рассказывал о своих чувствах и переживаниях
Андрею Малахову, а заодно и всему миру.

С грустным днём рождения, Алла-Виктория!

Явился миру папочка блистательный –
Филипп Киркоров!
А дитя – без матери.
Словами можно воздух сотрясать,
Но все богатства не заменят мать.

Малышке имя нарекли двойное,
Единственное в мире – это главное!
Но до рожденья стала сиротою
Девчоночка по воле папы славного.

От одиночества избавлен папа новенький,
И все ему грозятся помогать,
Но грустно мне, что малышонок голенький
Чужую тётю станет мамой звать.

01.12.2011 г.